Aviso de Privacidad

El presente documento tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando éstos  sean recabados.

Seguridad de los Datos Personales

El Centro de Estudios e Investigaciones para el desarrollo Docente CENID A.C. (en lo sucesivo CENID) mexicana y comprometida ampliamente con todos nuestros alumnos, académicos, empleados, proveedores e, inclusive, con el medio ambiente.

El presente documento tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando éstos  sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por el CENID, en qué el tratamiento confidencial, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia por lo que, a través de este documento, reiteramos nuestro fiel compromiso con su privacidad.

Se informa a toda nuestra comunidad que se aplican las más altas medidas de seguridad, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información personal y profesional, así como para ser tratados de manera estrictamente confidencial. Nos apegamos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el pasado 5 de julio de 2010 cuyas disposiciones enmarcan y exigen el manejo responsable de protección de datos personales de los clientes

Todas las personas que suministren su correo electrónico, números telefónicos, direcciones o cualquier otro dato personal podrán recibir correo electrónico, correo postal y/o llamada telefónica  del CENID con respecto a los programas de estudio, noticias, nuevos productos o servicios, publicidad, eventos o promociones. Para asegurar la calidad en el servicio, las llamadas telefónicas realizadas desde la Universidad pueden ser grabadas para fines de calidad y capacitación de nuestros empleados.

Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales

El CENID con domicilio en Pompeya # 2705 Colonia Providencia C.P. 44630 en Guadalajara. Jalisco. México, mediante su Departamento de Control Escolar será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales. 

Tratamiento de sus Datos Personales

Se considera como datos personales y/o datos sensibles a las definiciones que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, y que Usted proporcione al CENID.

Se ampara en esta Política de Privacidad todos los datos personales que el usuario ingrese voluntariamente al sitio de internet, durante el proceso de registro y cualquiera otra acción. 

Dichos datos personales serán usados por el CENID de forma enunciativa, más no limitativa, para fines de identificación, de contacto, ubicación, operación, administración, comunicación, comercialización y estadística.

Al llenar sus datos significa que ha leído, entendido y otorgado su consentimiento para continuar con el uso de los mismos, informándole que éstos no serán dados a conocer, transferidos, prestados, arrendados, enajenados ni intercambiados bajo circunstancia alguna de cualquier naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida, a partir de la fecha en que Usted los proporcione.

Seguridad de los Datos Personales

El CENID implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted o bien su representante legal debidamente acreditado, tendrá el derecho - en todo momento - al acceso a sus datos personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo previsto por el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, mediante solicitud presentada en el domicilio señalado, en un horario de lunes a viernes de las 9:00 a las 15:00 horas.

En el supuesto que el CENID pretendiera dar un uso de sus datos personales, distinto al señalado en el presente documento, le será informada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otra tecnología que lo permita. De darse el caso usted tendrá el derecho de aceptar o de oponerse a ello.

Cambios a las Políticas de Privacidad

El CENID ESTUDIOS EN LÍNEA se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los términos y condiciones establecidos en el presente documento en cualquier momento, siempre apegándonos a la legislación vigente sobre la protección de datos personales o cualquier  otra legislación o reglamentación. La versión actualizada de las Políticas de Privacidad estará disponible en nuestra página web www.cenid.org.mx

Aceptación a la Política

Este documento de Políticas de Privacidad constituye un acuerdo válido entre el usuario y el CENID; si el usuario utiliza los servicios del CENID significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con el CENID los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario NO deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con el sitio de Internet.